Quem é você?

Teka Nascimento

Que vive só de aparências?

Dizendo ser o que não é !!!

Prega a moralidade, diz que

é livre de maldade...

Será mesmo?

Ou é apenas mais uma pessoa

sem postura, que se guia por doces

palavras, proferidas por pessoas

sem compostura?

Sinto por você apenas piedade,

pois não tem dignidade...

Seu destino é ser

apenas mais um fantoche na

sua vida renegada.

E não adianta após o veneno destilado,

se passar por coitado!!!!

Pois é muito fácil....

saber quem é você !

L.Pta. 05/08/2009