Museu de Cera

Museu de cera

tão frio, tão belo

Pena que seus olhos

não podem mais ver

Seus traços agora

Se tornaram desejos

pulsando meu dom

te recriei em arte

E em cada detalhe

modelei com meus dedos

teus beijos, teus seios

lembranças que ardem

Mas eu sei, é verdade

nem tudo é perfeito

para tornar-te tão viva

foi preciso dançar com a morte