EU MULHER

QUE PENSEM QUE SOU FRÁGIL

DELICADA COMO UM CRISTAL

PEQUENA, CORPO DE MENINA

RISO ABERTO, OLHAR CURIOSO

SOU AMIGA, MULHER, AMANTE

SOU FEMININA NÃO FEMINISTA

AMOR DE HOMEM EU PRECISO

EM SEUS BRAÇOS SOU ARDENTE

MEU LADO FEMEA VOU MOSTRAR

PARA QUEM FIZER POR MERECER

COM ELE SEREI A GATA NO CIO

MINHAS GARRAS A TE ARRANHAR

SOU MULHER, SOU CORAÇÃO

SEI DA VIDA TIRAR PROVEITO

QUERO TUDO QUE PODE ME DAR

VIVO EM CONSTANTE EBOLIÇÃO.

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 05/08/2009
Código do texto: T1738392