DOCE

Está aqui um docinho

Bem doce

Dulcíssimo!

Parao docinho

Mais doce

Que existe.

Dulcíssima!

Ficar ainda mais doce

Com este docinho

Bem doce, gostosinho!

Que eu ofereço docemente

Para o meu doce

Docinho de amor!

Doce delícia!

Meu amor de doçura

Que me adocica a vida

Com um doce

Dulcíssimamente

Doce.

Doce loucura!

DOCE!