AS BORBOLETAS DA IRLANDA

AS BORBOLETAS DA IRLANDA

Nos ecos da guitarra

voam as borboletas

da Irlanda.

São milhares de cores

no céu cinzento

e um labirinto de notas

inundam todos os abismos.

A casa esta fazia

apenas o ladrar de Pink

viaja pelas paredes

grená.

Raios e trovões

trucidam a noite

de um eterno inverno.