A Loucura de Amar !

Esta loucura que me inebria ...

Que me deixa em estado de euforia..

Que me faz trocar a noite pelo dia...

E me vejo sonhando acordada...

Com o coração ao pulos ...

O toque do telefone

Me fal pular como molinha.

E entro mil vezes no E- mail

Em busca de uma mensagem.

A emoção à flor da pele ...

A razão em letargia.

Não é caso de psiquiatra,

Nem intenação, nem psicotrópicos

Não é caso de pinel ..

É o coração pedindo espaço..

O corpo pedido um abraço ..

Não é loucura, embora o amor

Possa nos tirar o sossego

Nos fazer esquecer a agenda

Virar adolescentes, meios tolos

O sangue ferve, o corpo arde

E queremos só amar, tocar

Ficar juntinhos, beijar

Sonhar juntinhos...

Loucura dá um tempo...

Quero ficar louca por uns momentos

E viver este amor, enquanto dure!

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 08/08/2009
Código do texto: T1742697
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.