Amor Esdrúxulo.

Luz tênue que guia meus pensamentos

Luz dos meus olhos aflitos

Que me fazem perceber o real motivo

Da vida ser banal...

De tudo ser tão banal quanto a vida.

Vida miserável

Com sentimentos miseráveis,

Com tudo que existe miserável.

Seria a própria vida mais miserável que eu mesma?

Talvez... pode ser que sim.

Mas eu não sou banal igual a ela,

As vezes eu possa servir pra algo.

Ou não.

Amor esdrúxulo,

Como tudo o que o envolve é.

Amor rebelde, calado,

Aflito, igual aos meus olhos.

Seria o amor o motivo desse olhar?

Talvez... pode ser que sim.

E na verdade é.

Assustador tudo quanto a vida

Miserável e banal,

Simples como o amor esdrúxulo

Desse tudo infernal que adentra o nada.

E assim a vida, o amor, e meus olhos

Seguem sua estrada

Que certamente hoje os levará

A nada...