APAIXONADO PELA VIDA

APAIXONADO PELA VIDA

Ao som da valsa do vento

borboletas bailavam

no jardim que espera a primavera

para comemorar o cenário que

em cores de pétalas,

tem uma platéia de seres

amigos da natureza...

Sinfonia de colibris

acompanham o coral

de pardais, cujo

o maestro do entardecer

comanda o vôo das

andorinhas fantasiadas de flores...

luzes que descem do universo

iluminam o cenário de paixão

de um mundo onde seres

da imaginação ganham vida

quando o poeta visita

o jardim de seus sonhos...

Isolado da humanidade

o amor pode ser vivido

com gestos de paixão e admiração,

quando nasce um sentimento

que arrepia com a emoção

de ser apaixonado pela vida...

Rogério Miranda

poeta da paz

assistem ao festival que