Ela

Vivi segundos o que há vida inteira procurava

Senti em um só momento , sensações perfeitas

Conheci palavras já esquecidas

Viajei por lugares sem ao menos me mover

Mas... quem era você?!!

Quem foi você naquele instante

Sei apenas de mim

Sei que rápido foi a nevoa que passára levando,

... Meus Sonhos...

Me vi em peças sem encaixes

Mas... ,Pra onde ela foi?

Mas...

Quem era ela que me consumiu?

Que deixou um vazio assim .... Tal qual um abismo.

Quem era ela ; que passou sem me deixar marcas,

Deixando ao ar apenas mais um talvez ,

O talvez de um dia me deixar saber ;;

Apenas quem

Ela Era .....

Poetisa Pérola Negra

Perola De Oxum
Enviado por Perola De Oxum em 10/08/2009
Reeditado em 24/12/2010
Código do texto: T1746997
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.