Genética furtiva

A estrutura está desintegrada

Furtivos embaraços tomaram conta de mim

Eu não administro mais a razão

E o campo verde sempre se abre

Quando os prédios se fecham

E os doentes morrem

Integração...

Fluxo de anagramas humanos

Roleta do vai e vem

Certos segredos

Nunca são revelados

Questão de morte em vida

O padrão é clichê,

E a rebeldia também,

A personalidade não,

Somos figuras existentes

Apenas em um mundo só de idéias

Uma pequena idéia de forma

Onde todos saíram com anomalias

Genética com um elemento furtivo

O eu.

Ton Dourado
Enviado por Ton Dourado em 13/06/2006
Código do texto: T174725