ENTRE A PRIVADA E O CAOS TELEVISO ESTÁ UMA ------------ DE ESCATOLÓGICA E POLÍTICA!!!!!

A humanidade não é humana e sim desumana!!!

Entre eufemismos à parte, a privada é a maior descorberta

Sem ela os dejetos se misturariam as ondas do ar

E caos patológico se instauraria na Terra

Por anos à fio, numa revolta macrobiótica de putrefação!!!

Mas o gênio da privada nos privou da morte infecciosa

Que nos assolava séculos à fio

E outros gênios nos trouxeram a morte cerebral

Mesmo que incosncientemente

Num mesmo vôo de Dumont

O gênio televisivo nos projetou a morte súbita

Por patalogias acéfalas de progamas desconexos

Que odorizam mais infecções que zilhões de coliformes fecais!

Através das ondas via satélite

O carrasco traz a foice da degola comportamental

Enquanto sentados num trono pensando sermos rei

E descarregando via tubulação nossos desgostos

O monstro na sala de estar impregna nosso ser

E voltamos a ser os bobos da corte

E estamos prontos para sermos guilhotinados

Sem a nobre condição de uma revolução francesa

E sim uma esnobe sensação de segurança - apenas utopias!!

De seres que divagam entre a merda e a internete

Sempre perdidos entre o desejo de saber

E o alivio de defecar ------- sempre perdidos!!!!!

Que o vaso sanitário, continue sendo nosso sanatório individual

Enquanto a TV pode ser nosso manicômio coletivo e perpétuo

Enquanto um nos alivia das pressões expiatórias

O outro nos agrilhoa formantado cada neurônio mortificado

A se tornar um réles pigmento cerebral

Que no fim das contas!!!

Formará nossa tão propagada geração perdida

Num tudo que se foi ao vazio

E se tornou o que não se torna!

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 13/08/2009
Código do texto: T1752210
Classificação de conteúdo: seguro