APAIXONÔMETRO

“Apaixonômetro”

“Quem dera ter olhos biônicos

E poder transpor as barreiras do invisível

Mergulhar nos escuros oceânicos

E desvendar o segredo indestrutível

Quem dera ter a velocidade da luz

E poder percorrer milhas e quilômetros

Dismistificar o amor que seduz

E cravar no peito o apaixonômetro

Quem dera ter ouvidos trifônicos

Pra sentir o teu coração ofegante

Trafegar nos caminhos platônicos

Naufragar nas poesias de Cervantes

Quem dera ter a língua dos anjos

Pra te falar do meu sublime amor

Extravazar os mais belos arranjos

Exalar em ti o perfume da flor”

Renato Brial

12.08.2009

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 13/08/2009
Código do texto: T1752688