Boa noite anjo da noite..

Boa noite anjo da noite..

senhora da morte, meu espelho..

boa noite..

você que já faz parte de mim..

você que tantas vezes me tentou..

você que me amou..

você que eu amo..

você infeliz criatura,

que durante o resto do meu caminho

ao menos no que ainda vivo

espero nunca mais reencontrar-te

nos vemos no inferno..

Boa noite senhora da noite..

anjo da morte que não quer que eu morra

Saiba que não me prendo mais nesta vida miserável

no cemitério dos vivos, não se vive nem se morre..

boa noite...

Animus
Enviado por Animus em 14/06/2006
Código do texto: T175513