MUNDO DE PEQUENOS

Fomos gigantes no mundo de pequenos
E ainda somos campeões dos derrotados
Meu receio é não conhecer a verdade
Antes disso ser apagado
[Um arquivo deletado da existência]

Mas deve haver alguma resposta
Que não conhecemos
De alguma pergunta
Que nós nunca fizemos
Alguém quer nos dizer algo
E será que já somos maduros,
Pra ouvir um pouco sobre nosso futuro?

O suor e até mesmo o sangue
Valem a pena
Se a pena que tinje o verso
Possa dizer algo sobre o universo
Algo que você nunca ouviu
Um grito sucumbido na garganta
Um homem de notável brio
Deixa a tumba e se levanta
Disse que se cansou de dormir
Nos berços da ignorância...
Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 15/08/2009
Reeditado em 15/08/2009
Código do texto: T1756174