Cadê o meu Brasil?

Dos tons do teu peito juvenil

nascem esperanças ipirangais

retumba a tua voz

sobre os escombros do meu cais.

Sou poeta

sou herdeiro nato

dessa terra ferida

que ama a todos sem cor.

Meus pais

meus avós

meus bisavós

meus trisavós...

Onde estão suas glorias?

Onde estão minhas glorias?

O que posso fazer pelo meu país?

Por acaso acabou-se tudo com uma bomba atômica?

O sangue ainda corre em mim

não quero perceber só o fim

meus filhos querem viver

gentil,pátria amada Brasil.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 15/06/2006
Código do texto: T176271
Classificação de conteúdo: seguro