Louco engano

Loucura ensimesmar-me.

Não posso pertencer aos dias selvagens

Desta grata e oportuna

Efêmera passagem.

Embevecer-me não hei de orgulho

Por voraz prazer...

Dedicarei-me aos sonhos e fantasias

Poesias...

Na madrugada triste de meu ser!

Recanto, recinto do engano...

Transparecer...

Vou sem amar as horas, transcorrer...

Vivenciar esses dias febris de matanças!

A qualquer momento

Caminhando...

Posso deixar de existir.

Não será engano!

Aos quatro ventos soprando

Um poeta feliz!

Yuri de Oliveira
Enviado por Yuri de Oliveira em 19/08/2009
Código do texto: T1762846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.