Casa de bonecas

lhe coloco na minha frente,

teu corpo como desejo,

teu rosto moldado pelas minhas mãos.

"dança comigo criança

dança cantiga de roda

apimentando meus sonhos

em tuas saias rosas"

levanto tua mão a mesa que coloco

uma flor no alto do vaso,

um cigarro no cinzeiro "canela".

"levante e cante comigo

ligeiramente suave

teus olhos tua alma

agora em minha mão se encaixe"

deixo deitar-te na cama

meu delírio já aos tantos,

me perco em teus sentidos.

"arrume-se doce criança

prepare-te a festa que há

a noite ainda começa

a teu lado quero ficar"

visto em ti, vestido de gala

a festa apenas começa

em meu sonho de criança brinco sem pressa.

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 20/08/2009
Código do texto: T1764096