Flores no cemitério

Vamos pensar em coisas corriqueiras,

como morte, sexo, dinheiro e Deus.

Vamos pensar em coisas importantes,

como agulhas, pulgas, xícaras e vasos-sanitários.

Vamos deixar tudo incompleto

e repleto de inconveniências.

Vamos errar sem errar,

vamos cair sem tropeçar;

talvez lembrar do que fizemos há uns 10 anos.

Estamos aqui e nem nos apercebemos,

fugimos de nós mesmos

como se nada pudesse nos ajudar

e daqui a uns 3 minutos alguém dirá:

gargalhamos em nosso arrependimento.