LOUCO VARRIDO!



Neste jogo sem vencedor,
Vou ansiar pela conquista.
Pelas feridas abertas pela dor,
Sem me perder de vista!

Nestas palavras ditas agora,
Sem inspiração e entusiasmo.
Tento fugir r ir embora,
Antes que me envolva de sarcasmo!

Nesta guerra sem fim,
Vou versejando a estratégia.
O futuro espera só por mim,
E serás tão belo com flor de vitória régia!

Mas hoje percebi toda importância,
Também como tudo é sem sentido!
Logo chamarão a ambulância,
No entanto não sou mais que um louco varrido!
*********************************



O ENCANTO DAS PALAVRAS
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 23/08/2009
Código do texto: T1769607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.