ARREPIO

naquele aconchego
em pleno frio
a sua pele em mim
em arrepio...

um sussurrar ao ouvido,
doce canto,
um tremular da carne,
em acalanto.

na vibração ardente,
no calor,
do vai e vem constante,
a faz-se amor...

e brota ao coração,
penetra fundo,
em laço de carinho,
num segundo...

formamos no momento,
uma só carne,
na união perfeita
um belo carme.

24/08/09 - (17:39)

http://segueoseco.files.wordpress.com/2008/04/arrepio2.jpg

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 24/08/2009
Código do texto: T1772123
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.