Quero


Quero acreditar que a vida é mais, que um lindo amanhecer...
Quero saborear a doçura de um sorriso sincero...
Quero sonhar com o amor!
Quero sentir o perfume das estações!
Quero ser amiga da esperança!
Quero ser amante da paixão!
Quero me cobrir com o manto dos prazeres,
que só no seu corpo glorioso me abrigo...
Quero descançar nos braços da Paz!
Quero ter você pra mim...
Pra acreditar na vida...
Pra sorrir...
Banhar meu corpo com o perfume das estações,
e ter a esperança que a nossa louca paixão,
vai estar em Paz!