UMA NOITE DE AMOR

por Regilene Rodrigues Neves

Acordei lendo um poema

Cheio de volúpia

Alguns desejos

Ainda no corpo da poesia

No céu beijos sugados

Roubados da boca

Que ousara sentir vontade

De se perder de amor...

Entre lençóis

Escorreu a poesia erótica

De uma noite ensandecida

Vencida entre quatro paredes...

Fantasias espalhadas pelo quarto

Enxergavam a sensualidade despida

Teus olhos devorando minha intimidade

Teus lábios ressequidos querendo provar

O sabor do meu corpo

Eu arranho tua pele

Assanho nossos instintos

Provo carícias na ponta dos teus dedos

Sinto frêmitos implorando por mais...

Até que a posse das tuas mãos

Cheias de sofreguidão me pegam no colo

Deslizam estrofes profanas sem nenhum pudor

Versos carnais molham de prazer

O meu íntimo...

Em êxtase a poesia declama

Seduz-me o poeta

Entregue a sua ode erótica

Explorada pela ânsia de amar

Até findar um poema

Cravado de luxuria

No lençol de seda branco

Cujo papel escrito sobre o leito

Lia nas letras de um poema

Uma noite de amor!

Em 24 de agosto de 2009