DELÍRIO

ESTOU DELIRANDO...

ENTRE AS PESSOAS
VEJO O SEU VULTO,
A MÃO ACENANDO.

NOITE...
OUÇO SUA VOZ
POR MIM CHAMANDO.
SINTO SEU PERFUME
NO QUARTO INTEIRO.
ACORDO CHORANDO
ABRAÇADO...
AO TRAVESSEIRO!


imagem:www.arquivodobarreto.com