QUERO TE SENTIR

Esta noite estives a sonhar

mas a essência não devo revelar,

não que seja impuro ou obsceno contar

e sim porque seu nome quero guardar.

Posso eu simplesmente adiantar

não que me envergonhe, mas para te preservar,

porque minha vontade é para o mundo gritar

a paixão que sinto e o desejo de amar.

Bem juntinho de te sempre estar

frente a frente para em teus olhos mergulhar,

sentir teu cheiro e poder te tocar.

A cumplicidade não há de parar

tudo começou no poetar,

o medo é da distância nos separar.

Reinildo
Enviado por Reinildo em 17/06/2006
Código do texto: T177402