Chico Buarque escreveu,"Estorvo''.

Sinceramente fiquei na pista,

voltava todas as vezes

que achava que tinha me perdido.

Lia e relia

não sei se virou mania,

mas, não via um enredo.

Talvez fosse...

Contra posto,

sentido diferente,

meio cônico em si,

achei sem bipolaridade,

nunca com extremos opostos,

não revelei-me,

pelo contrario,

fiquei varias vezes confuso.

Seria eu o bobo da corte

ou num estorvo tornei-me

também como leitor?

Não olho no olho mágico

levei a história

sem ao menos saber,

falar dos meus sentimentos

por ele,

Estorvo.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 17/06/2006
Código do texto: T177452
Classificação de conteúdo: seguro