Estou cansado de procurar sombras em minha vida .....

Estou cansado de procurar sombras em minha vida;

de hoje em diante, elas que me encontrem...

não vou mais aceitar distrações impostas,

implícitas e planejadas

não, não vou mais...

vou deixar a subjetividade...

não vou mais escrever...

não vou mais te dizer...

nunca mais vou falar...

não vou mais...

mais e mais...

cada vez mais...

não mais...

mas...

pode ser mais...

mas...

Animus
Enviado por Animus em 17/06/2006
Código do texto: T177532