MANGA PERIQUITA

No pomar tem muitas frutas

Muitas frutas tem o pomar

Tem furtas verdes e maduras

Todas as frutas deliciosas de se chupar.

Eu adoro chupar

As frutas saborosas

Que tem no farto pomar.

São todas frutas gostosas!

Chupo a uva! Vulva adocicada!

Chupo a lima! Prima o sabor de menina!

Chupo a acerola! Ora! Outra fruta bem apreciada!

Chupo a pitanga! Na garganta desce exótica!

Chupo a manga! Polpa melada que na boca escorre e alucina!

Poderia falar de várias frutas apetitosas e nutritivas,

Uns preferem chupar banana,

Outros preferem frutas cítricas

E ainda há outros que a confundem com fruta e abocanham uma cana.

Contudo a minha fruta preferida,

É a manga! Adoro chupar da manga, o caldo!

Oh! Manga madura! Que delícia te dar uma mordida!

Oh! Manga madura! tua polpa me leva pro alto!

Chupo manga rosa e manga ubá,

Chupo manga espada e manga família.

Chupo até manga gambá!

Chupo manga porque gosto de alegria!

Todas eu gosto de chupo até me lambuzar.

Tem uma mangueira no pomar do paraíso

Que somente a mim é permitido

Chupar seu fruto até perder o juízo

E engolir insanamente teu quente e vitaminado líquido!

Esta manga saudável só pra mim liberada

É uma manga exótica, macia e cheirosa.

É a "Manga Periquita" da minha amada.

De todas, é a manga mais deliciosa!

Como é bom pegar esta manga e apertar,

Amaciar, cheirar, soprar e lamber com amor...

É de arrepiar!

Tal como a borboleta lambe uma flor

Tem que tocar suave até se extasiar.

Para chupar uma manga com prazer

Tem que se lambuzar sem frescura,

O que não pode acontecer

É tocar nesta fruta com amargura.

Manga! Fruta doçura!

Não tenha nenhum preconceito,

Manga se chupa é com ardente loucura!

Uma boa chupada numa manga, requer manha e muito jeito...

Se você não é um cidadão satisfeito,

Pegue uma manga do seu gosto e amacie com seu coração,

O dedo também ajuda! Cheire e chupe a manga suave, bem direito!

Verás então que chupar manga satisfaz o cidadão.

Que fica de bem por tanto caldinho adocicar seu beiço.

Chupar manga enlouquece a cidadã!

Cidadãos satisfeitos! Cidadãs enlouquecidas!

Vamos todos exercer a nossa cidadania!

Vamos chupar manga madura! Umedecida!

Vamos manifestar nossos insanos desejos

De saborear no paraíso tão suculenta fruta, doce mel!

Vamos nos lambuzar no melado deste ensejo

E viajar alucinado numa manga, para o céu!