Reflexão

Eu escrevo o que sou

Eu sou o que escrevo

Eu faço poemas

Mas não sou poeta

Assim escrevo para alguém

Que não sei bem quem

Escrevo porque amo escrever

Não porque posso entender

Talvez eu viva em outro mundo

Por minha escolha própria

Isso pode soar esquisito

Mas duramente tive de aprender

Quem nem tudo o que vejo

Sou, estou, penso e sinto

Precisa ou pode ser escrito

Ed Lewis
Enviado por Ed Lewis em 28/08/2009
Código do texto: T1779687
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.