QUE VALE O DIA SEM O TEU SER...

POBRE HOMEM

Que vale viver sem vc//

melhor morrer numa noite de rock//

haja droga no mundo : quero beber//

não vejo saída para este love//

Que vale o dia sem o teu ser//

É tudo cinza, negro é a roupa em mim//

Garçom! mais uma,quero desfalecer//

Traga todo ópio deste botequim//

Que vale a vida se não mais te ver//

Nada na Terra,no mar,é caduco este abc//

Garçom! A saideira,bota a música que lembra vc//

Deixa eu chorar antes do dia acabar o auê//

Que vale o meu ouro, se não tenho vc//

sou o homem mais pobre,não tenho prazer//

Garçom! Traz sicuta, me deixa morrer//

Já estava morto quando me perdi no teu ser//

Enviado em 29/08/2009 01:09

para o texto: Eu seria você (T1780211) - Isabel Nocetti