Conflitos

Conflitos entre mente e espírito

Entro em estado de loucura

Caminhando na floresta

Procurando a lua

Que pra você já virou rotina

Entre pedras com janelas

Você padece

Na velha e falsa alegria

Enquanto seus temores

E sua fúria

Estão contidas em minha sabedoria

Condenados a liberdade

Pelas próprias palavras

Caladas ou não

Mas esculpidas em sua razão

Perdida em um olhar de indignação