OBRA NOJENTA

Hoje acordei enxarcado

Com palavras que escorreram

Da minha boca durante esta noite

Verbos e adjetivos jogados no

Travesseiro, que mancharam

Os lencois da minha cama

Me deixou ali, estagnado.

Fiquei...perdido em meu espanto

Parado...a contemplar a minha

Obra nojenta.

raymond
Enviado por raymond em 19/06/2006
Código do texto: T178374