FICÇÃO CONTEMPORÂNEA

TUDO!...
É ESTA BOLA ALARANJADA QUE DESPENCOU DO CÉU
ESTÁ EMBAIXO DO MEU PÉ
UM CAMPO DE GRAMA SINTÉTICA
JOGO O MEU ANZOL E PESCO-O
O PESCADO CERTO É O PLANETA
ENQUANTO CAMELOS ANDAM POR CIMA DA MINHA CABEÇA
VIGIAM TODOS OS PÁSSAROS
QUE SE COMUNICAM COM TODOS NÓS PELO SEU CANTO
ECOA NO MAIS RECÔNDITO DA ALMA
EU ACABO FICANDO ASSIM
UMA COMUNICAÇÃO INTERPLANETÁRIA

EU! TODAS AS MANHÃS...
RESOLVO O PROBLEMA DAS IMAGENS MUDAS
ASTROS, ESTRELAS DE TODOS OS HOMENS
VIDA REAL É SÓ FICÇÃO
DEBANDO PARA UM LUGAR INÓSPITO
METAFORA DO VISÍVEL
ME ENCONTRO NOS MEUS BRAÇOS
E NO SEU ABRAÇO: PERTENÇO
SENDO ASSIM VIVO O CONTEMPORÂNEO
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 31/08/2009
Código do texto: T1784915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.