ESQUIZOFRENIA 3 ( MAGNÓLIA ACONTECE)... *6

Inspirado no filme / MAGNÓLIA (nome em portugues)

Com Tom Cruize

CONTINUAÇÃO

"Tom Cruise' , revivendo o “babaca Mikey” eu acho que não sei do que,

sexólogo depravado,

Coitado.

Cuidou da mãe, que morreu de câncer,

abandonada pelo pai...

Revoltou contra o genitor,

que a muito tempo depois, implorou a sua presença.

A amante proibiu, o enfermeiro ligou implorando...

...e comovido pedia clemência.

Não vou, não quero vê-lo, foi.

Dialogaram,

não se perdoaram...

...o pai morreu de câncer,

o pai se foi...

Um dos cães, eram quatro,

dopado também se foi.

Mikey continuou a dar suas aulas sem nexo,

do homem superior, do livro azul, do livro branco,

do livro sexo.

A amante interesseira, arrependida e apaixonada,

dopa-se depois de argumentar com o advogado.

Não quer a herança na mão de Mikey,

dopada, deprimida, hospitalizada...

Suicídio adiado após o salto.

Os pais presos de sobressalto.

O tiro foi acidente inadvertido.

Quando o corpo caia, passa pelo terceiro andar...

Uma mãe com a arma na mão, discute com o pai, aperta o gatilho

Acerta lá fora o peito do filho...

A justiça,

enfermiça, caretissima, os condena de qualquer coisa.

Uma rede se segurança colocada para manutenção do prédio,

ampara o rapaz,

que jaz,

ou jazz,

tanto faz,

A cartucheira estava vazia,

não estava denuncia o moleque do "happ"...

Estão na terra da fantasia,

lá a vida é vazia,

fria...

Ah tudo acontece,

aconteceu,

amanhece,

amanheceu...

É a lógica sem fim,

é o fim sem glória,

é glória sem fim,

é a lógica sem glória...

É Magnólia...

Goiânia, 01 de junho de 2000.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 01/09/2009
Reeditado em 19/10/2011
Código do texto: T1786086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.