Melancolia poética

Sem inspiração escrevo este poema

Entrelaçando o ódio e a tristeza

Sendo julgado

Como se já estivesse condenado

Não sou inocente

Nem sou o que espera

Alias não passo de nada

E uma faca

Rasga minha cena

E neste papel em branco

Nenhum pingo de tinta

Vale a pena