Justos rebeldes

Injustiça seja feita

Nessa porra de sistema

Já que nem as leis injustas são cumpridas

A massa ignorante

Vocês dominam

Poucos que se revoltam

São acusados de blasfêmia

E a morte é sua sentença

Nem a minha insatisfação

Vocês são dignos

A minha revolução

Silenciosa

Se tornará um mito

E vocês serão esquecidos