ESSA LOUCURA...
 
Faz-me gritar teu nome doce e lindo,
Guia-me por caminhos insanos, duvidosos,
Entrego-me a loucura do abismo infindo,
Dou-me às carícias, aos beijos fogosos.
 
Nunca me sacio, são desejos loucos,
Sinto-me escrava de tuas carícias,
Ouço em meus ouvidos teus suspiros roucos,
Em nossos momentos plenos de delícias.
 
Por órbita de sonhos, teu corpo me leva,
Navego em nuvens quando estás em mim,
É maravilhoso ser filha de Eva,
Para ter-te amante, para ter-te enfim...
 
Querida Maysa,
Obrigada! Parabéns por mais esta linda ciranda.
Tenha uma linda semana,
Hull de La Fuente ( Claraluna)

***


Dois queridos amigos vieram deixar seus comentários carinhosos em versos. Obrigada,


Que coisa bela, menina
Dizer parabéns é pouco
Parece ser sua sina
Se ser poeta é ser louco
Estamos no paraíso
Aqui ninguém tem juízo
Porque o mundo está mouco
 
Magnífico, HULL.
Beijos no coração
 
Heliodoro Morais

***


Quem sou eu, mana Clarinha
Pra falar de suas poesias
Até ia comentar,maninha
Mas fica pra outros dias
Só direi que é muito linda
Virei muitos anos ainda
Aqui buscar só alegrias!
 
Bjs, maninha.
Uma ótima quarta-feira pra vc.
Do maninho Pedrinho.
 
Pedrinho Goltara

***



 
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 01/09/2009
Reeditado em 03/09/2009
Código do texto: T1786452
Classificação de conteúdo: seguro