QUERO BEIJAR-TE

Quero beijar-te...

Tão intensamente

como jamais foste beijada...

Fazer-te delirar e ser amada...

Quero beijar-te...

À luz do luar

na beira do mar.

saciar teus desejos.

Quero te amar.

Quero beijar-te...

Não só tua boca,

beijar cada centímetro do teu corpo,

até que fique louca...

Louca de amor...

Louca de desejos...

Louca de paixão...

Quero beijar-te...

Nossas línguas se entrelaçam

lentamente de forma macia e suave...

Até nossos corpos ficarem exaustos de prazer.

"QUERO-TE".

Reinildo
Enviado por Reinildo em 19/06/2006
Código do texto: T178684