Voo eterno.

Voo eterno.

(Sávio Assad)

Voo, um voo triste e silencioso,

onde minhas asas abertas contra

o vento ultrapassa a eternidade.

E rompe a barreira da luz iluminando

o seu destino, sonhando acordado

por um dia mais feliz e duradouro.

E quando a chegada do além mar

brotar em meus olhos, verei o seu

rosto refletido no oceano.

Niterói - RJ - 01/09/09

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 01/09/2009
Código do texto: T1787616