Eu vi...

Então vi...

A maldita metamorfose que se tornaram nossas vidas

Pensar talvez um dia eu fosse

Chorei, cantei, na mágica da calamidade da sobrevivência.

Mas eu ouvia gritos, uivos, sussurros, vindo do além.

Podridões se mexendo em minhas vistas.

E eu não conseguia compreender tudo aquilo

Era estranho, melancólico.

Logo eu disse: “NÃO, NÃO, NÃO”.

E me disseram veja porra

Então eu vi, todavia não acreditei.

Chorava e sorria, tremia e falava.

Havia fumaças, não consegui entender.

Tentei, e tentei, mas não consegui.

Era estranho, paranóico...

... Era um humano

Ton Dourado
Enviado por Ton Dourado em 20/06/2006
Código do texto: T178888