M
e
u
S
o
n
h
a
r

Tu és todo meu inferno, é meu céu!

E, eu?

Sou revoada de pássaros, sou toda primavera!

Vinde e eu cantei cantigas de amor em teu leito.

Ungi-me a boca com teus lábios cálidos, néctar das flores!

Fonte subterrânea de desejos descora minha fase em beijos,

Luz do luar una-se ao meu lago, despi-me de encantos.

Absorve minha energia, deixa-me fraca então,...

Seja minha única razão, e tu és!

Repousa na minha escuridão, explode teu sol!

Constrói nova galáxia de nós!

Sonho de ilusão...

Pertenço às profundezas da solidão!

Bianka Luz & o Luar

imagens by google

Bianka Luz
Enviado por Bianka Luz em 02/09/2009
Código do texto: T1789405
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.