SOU UM NÚMERO



Tenho nome, sim senhor
E não me chame de doutor
Meu nome quase sumiu
Entre tantas senhas morreu

Novo número em cada senha
É do banco, do Pin…é lenha
Da identidade, do passaporte
E meu nome, minha sina de sorte?

Sou número na carta de condução
Sou número na aula de natação
Porquê me deram um nome
Se o número é o prenome?

Detesto esta falta de identidade
Me surripiaram a qualidade
Sou mais uma, entre tantos
E perco ,dia a dia ,meus encantos…