Essa Loucura


Essa loucura, que vivemos entre quatro paredes
É combustível para nossa paixão
Acende meus olhos verdes
Dá asas à imaginação

Essa loucura, que não tem precedentes
Deixa a vida mais colorida
Acorda desejos ardentes
Dando-lhes a devida acolhida

Essa loucura, que é tão benfazeja
Atiça nossos sentidos
Em nossos corpos, o amor viceja
Traz anseios desconhecidos

Essa loucura, que não tem nome
Descobre prazeres sem iguais
Sacia plenamente nossa fome
Nossos apetites sensuais.
Norma Suely Facchinetti
Enviado por Norma Suely Facchinetti em 05/09/2009
Reeditado em 06/09/2009
Código do texto: T1793646
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.