Eu queria

Eu queria saber o que quero

Queria pensar

Queria ser mais serio

A ponto de ser um pouco acreditavel

Não a ponto de ser imitado

Aí já é querer ser prepotente

É ter a o carater limitido

Fazer as pessoas contentes!!!!!

Taí,

Isso que eu queria fazer

É verdade!!!

Não anda parecendo isso?

Eu já te falei do dom involuntario de fazer tudo ao contrario?

Eu nunca quis fazer da vida um cenario

Mas fiz!!!!

Me dusculpe,

Me desculpeM,

Não foi uma só vida que por mim se perdeu,

Uma menininha até morreu,

Mas foi sem querer

Se bem que agora não adianta pedir desculpas

Mas eu quero

POESIA DE PRESENTE PARA A CRIANÇA Q EU NUNCA DEI ND, NEM O DIREITO DE VIVER

diego fernandes da silva
Enviado por diego fernandes da silva em 21/06/2006
Reeditado em 04/07/2009
Código do texto: T179425