VIAGEM AO SURREAL

DE MINHA BOCA DERRAMO UM OLEO

QUE CONTEM TODAS AS COMPOSICOES DA VIDA

FALO, LOGO EXISTE

DOU VIDA COM APENAS UM VERBO

DE MINHAS NARINAS DERRAMO UM LEITE

QUE CONTEM TODAS AS COMPOSICOES DA MORTE

CHEIRO, LOGO DEIXA DE EXISTIR

MATO COM APENAS UMA INSPIRACAO

DE MEU OUVIDO SAI UM DOCE

QUE ESCORRE DA MINHA ORELHA ATE ENTRAR EM CONTATO COM O SOLO

ALI, BROTA UMA ARVORE

QUE DA FRUTOS AZEDOS COMO O FEU

DE MEUS OLHOS NASCE UM BICHO

QUE MATA SUA FOME EM DIAS DE SECA

ESSE BICHO TE MATA E TE DA VIDA

PARA QUE VOLTES A DORMIR EM MEUS BRACOS

raymond
Enviado por raymond em 21/06/2006
Código do texto: T179639