SORRISO NOS LÁBIOS.!!!

NA SOLIDÃO DE UM QUARTO,

ENTRE AS FRESTAS O BRILHO DO CÉU,

OLHOS FECHADOS, RESPIRANDO O CALOR,

SEM PAZ OU SEM VIDA, SEM MORTE,

COM UM PASSAPORTE, TENTO VIAJAR PRO NORTE !!!

DO ESTADO DE ESPÍRITO DE DENTRO,

COMO É SIMPLES SE RASGAR DE AMOR,

PERDER, SORVER, SENTIR SEM PORTE,

ARRANCAR UMA UNHA PARA SENTIR DOR !

CÍNICO E SINISTRO SÃO OS PERFEITOS,

QUE BUSCAM NOS IMPERFEITOS A SOLUÇÃO...

OLHAR ENTRE OS OLHOS DA ENFERMA SAUDADE,

ABORRECE... ENTRISTECE..TIRA A CASCA DA FERIDA;

MAS SÓ ...SOMENTE...ASSIM..PARA OBTER CURA,

O PUS ESCORRE NA PELE DO ESPÍRITO NA CAMA,

COBERTO LENÇOL BRANCO, SORRISO NOS LÁBIOS,

AGUARDANDO A APENAS A CARTA DA SORTE CHEGAR...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 07/09/2009
Reeditado em 07/09/2009
Código do texto: T1798068
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.