Psique

Inspiração dos becos

Dos sangues negros

Roendo as tocas

Lambendo os dedos

São homens fortes

De almas nobres

Que vão sem sorte

Tecendo a vida

De onde surge

Essa luz que acende?

E tudo se prende

O ar desprende

Nessa loucura

Inspiração das ruas

Chuvosas estradas

Onde os carros passam

Sem nos notar

Psuchein, psique

Os homens fracos

Que de tão fortes

Agarram-se a morte

Gretta
Enviado por Gretta em 08/09/2009
Reeditado em 08/09/2009
Código do texto: T1798453