Fecho os olhos e abro um poema

Fecho os olhos e abro um poema!

Vem d'alma, não tem nenhum esquema!

Eu verso

flores,

mortes,

fracos,

fortes,

Verso à terra,

Desacredito na guerra,

Apóio quem erra

mas não se enterra.

Ao amor eu verso como quem teima

Fecho os olhos, abro um poema:

O poema não precisa ser

Basta alguém pra ler

Sentir na alma o que a minha disse

Fecho os olhos, abro esquisitices!

O poema é coisa de doido sim,

nasci pra ele e ele pra mim!

A sede de sentimentos é extrema:

Fecho os olhos e abro um poema!

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 08/09/2009
Reeditado em 11/07/2010
Código do texto: T1799138
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.