Crepúsculo 2

Tu és indigna de um homem suportar.

Que benefício trarás se me levares para lá?

Sei que um dia terei de ir-me.

Quão má es tu se nem o tempo posso escolher!

De onde saiste?

Que nomes tínhes antes de vir a mim?

A surpresa tu és.

És surpresa medonha.

Não tens coração e nunca teve.

És tão cruel e tão perversa

E como tudo é possível alguns ainda a ama.

Há alguma explicação para alguém escolherte

Como saída ou solução?

Talvez sim talvez não, lutamos em vão.

Recordo-me das palavras do grande sábio:

"Como não se escolhe o dia para nascer

Assim também o é,

Não se escolhe o dia para morrer."

* Procure mais obras sobre o autor Binet e comente por favor.