Insanidade

Respiração ofegante

tonturas constantes

alucinações efêmeras

paranóias extremas

Insanidade desperta

batimentos acelerados

desespero na certa

coração encarceirado

Suor congelante

espirito partido

gritos sussurantes

quinhão corrompido