O SILÊNCIO DE MEUS LÁBIOS !!

O SILÊNCIO AMARGA OS MEUS LÁBIOS,

HOJE MESMO CANSADO, MINHA ALMA BRILHA,

A NOITE NÃO MAIS CONVERSA COMIGO,

O CIÚME MATA A VONTADE DE ESTAR CONTIGO,

O FRIO ORVALHO AINDA ESCORRE EM MEU ROSTO,

O PERFUME DE TUA DISTÂNCIA, TORTURA A MINHA SAUDADE:

QUERO VER NASCER O QUE NÃO DEIXEI MORRER !

INVOCAR O SONHO E O PRAZER...

MAS NUNCA PERDER, A INTIMIDADE INTENSA DE MEU SER !!!

Kulayb
Enviado por Kulayb em 10/09/2009
Código do texto: T1803489
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.